文化掠影
嵩明县文化和旅游局开展学习党课知识
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2019-04-16  来源:嵩明县人民政府]

2019年4月15日上午9时,嵩明县文化和旅游局召集全体党员干部职工学习了第二期《扫黑除恶》专题党课,由党组书记、局长授课。授课的主题是学党章之“担当”,论“有事嫌官大,无事嫌官小”反复强调党员干部要做到“对党忠诚、个人干净、敢于担当”。

学习会上,我局党组书记、局长分别从为什么要坚持党对一切工作的领导,如何理解“党政军民学,东西南北中,党是领导一切”,如何体现“党政军民学,东西南北中,党是领导一切”三个方面作了详细解读。

第一,强调党的干部要做到忠诚干净担当,赋予了党的干部标准新的时代内涵。

第二,强调党的干部要做到忠诚干净担当,对选拔任用和管理监督干部提出了新的更高要求。

第三,实现新时代中国共产党的历史使命,迫切需要建设一支忠诚干净担当的干部队伍。

课上强调,全体党员干部必须增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

作为新时代的党员干部,我们更要坚定信念、锐意进取,集中力量把商务工作做好,

党课结束后,党员们纷纷表示一定要认真学习,深刻领会,贯彻落实好条例,自觉遵守,以《条例》来规范和约束自己行为,把自己的言行举止规范到《条例》之中,为党、为社会做好自己的工作,贡献自己一份力量;不能只是口上说说、纸上写写,要落实在实际的工作中、行动中,自觉发挥党员先锋模范带头作用;必须对党忠诚老实,言行一致,立足岗位,争先创优,力争工作中、生活中走前头、当先锋、作表率。

(另附图片)

1

2

3

4

5

6


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号