企业之窗
杨林商会举行乔迁揭牌仪式暨召开2019年度会员大会
[  发布:嵩明县工商联  发布时间:2019-04-12   来源:嵩明县人民政府]


1

2

2019年4月11日下午,杨林商会举行乔迁揭牌仪式暨召开2019年度会员大会,县委常委、县委统战部部长柴继红、县人大常委会副主任王天寿、县政协副主席、县工商联主席、县商会会长李贞,以及县委组织部、县委统战部、县工商联、杨林镇等相关领导出席了杨林商会的乔迁揭牌仪式和会员大会。

杨林商会在乔迁后的新办公楼召开了第一次会员大会,研究安排部署商会下一步的工作。县人大常委会副主任王天寿在会上提出:杨林商会要广泛听取会员意见建议,立足杨林优势和实际,认真谋划好发展项目,带领全体会员加快发展。县政协副主席、县工商联主席、县商会会长李贞在会员大会上提出了希望和要求,一是要积极发挥好商会作用,增强商会凝聚力;二是要加强规范管理,争创“四好”商会;三是要敢于开拓创新,主动融入嵩明发展大局。杨林镇党委副书记、镇长在大会上介绍了全镇经济社会发展情况,商会会长在会上安排了商会下步的工作思路、发展方向和重点。

同时,杨林商会被县委统战部确定为我县新社会阶层人士非公经济领域示范点,并在乔迁揭牌仪式进行了新社会阶层人士非公经济领域示范点授牌。

杨林商会乔迁新办公楼,商会有了独立的办公场所和队伍,有了新面貌,注入了新活力,标志着我县乡镇商会建设迈出了新的步伐。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号