新闻动态
嵩明县召开2019年招商引资工作会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-04-12   来源:嵩明县人民政府]

招商引资


4月10日,嵩明县召开2019年招商引资工作会,县四班子领导,全县各单位主要负责人,各镇(街道)、园区党政主要负责人及招商引资工作分管负责人参加会议。
       会议由县委副书记潘加智同志主持,会上,杨林经开区管委会副主任、副县长、县招商委办公室主任董辉同志通报了2018年全县招商引资目标考核结果;县委副书记、代理县长、县招商委常务副主任李进波同志和各镇(街道)、园区主要负责人签订2019年度招商引资工作目标责任书,并对2019年招商引资工作思路、工作目标、工作重点作了具体安排部署。
        新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记、县招商委主任杨相来紧紧围绕加强招商引资工作,优化企业服务和推动项目建设,加快全县经济社会发展,提出四个方面工作要求:
       一是认清当前形势,高度认识招商引资工作的重要性。要牢牢把握当前我县产业转型升级带来的良好机遇,提高思想站位,树立大局意识,加强责任担当,在招商引资工作中积极主动作为。
       二是强化工作措施,提高招商引资工作实效。要围绕产业抓招商,围绕项目建设抓落实,围绕企业发展强服务,围绕传统产业抓提升。
       三是提升专业水平,持续加强改进招商工作。在提升专业化本领上下功夫,在建设专业化队伍方面下功夫,在招商引资信息共享上下功夫。
       四是强化组织保障,确保各项任务落地落实。要强化责任落实,提升协作意识,严格督查考核。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号