新闻动态
省政协副主席喻顶成率队到杨林经开区调研
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-04-09   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20190409152216_副本


 4月8日,省政协副主席喻顶成率队到杨林经开区调研民营经济发展有关情况。昆明市政协相关领导参与调研,县领导李进波、李俊彪及杨林经开区、县工商联(商会)相关负责人陪同调研。

调研组一行实地调研了艺宇印刷包装有限公司、云南伊利乳业有限责任公司、燕京啤酒(昆明)有限公司,并听取了各公司负责人对企业总体情况及经营发展情况的汇报。

座谈会上,县委副书记、代理县长李进波就杨林经开区的总体情况、发展状况及园区产业项目相关情况作汇报发言;县政协主席李俊彪围绕关心实体经济发展与注重园区发展模式作了发言;杨林经开区管委会副主任、副县长董辉就经开区抓实抓好企业引入、项目落地建设及服务等相关工作作发言;云南伊利乳业、德春钢构、燕京啤酒、康师傅饮品、艺宇印刷包装等公司负责人还就企业发展中所涉及的资金、用地、环评、人才,水、电、气、交通基础要素保障等问题作了汇报。

喻顶成副主席对杨林经开区民营经济发展情况给予肯定,并表示,此次调研围绕民营经济发展现状、经验做法,制约民营经济在公平竞争环境中市场准入、金融服务、司法保护、人才成长等方面存在的问题进行,目的是形成破解民营经济在公平竞争环境中发展问题的对策建议,调研组将根据此次调研情况形成精准的调研报告,提交相关会议研究,从而实实在在地解决民营经济在公平竞争环境中发展存在的相关困难,并希望杨林经开区发挥国家级开发区的优势,积极完善企业发展的基础配套要素保障,激发企业更大的活力,助推杨林经开区经济发展更上新台阶。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号