新闻动态
县委主要领导到小街镇调研扫黑除恶专项斗争工作
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-04-09   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20190409151411_副本


        4月4日,滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来到小街镇调研扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、县委办主任苏志云,县委政法委、小街镇相关负责人陪同调研。调研组一行先后到五条沟村委会、嘉玲小学、嵩明海傲家具制造有限公司调研扫黑除恶专项工作“进村组、进学校、进企业”开展情况,并听取了有关工作情况汇报,查阅了相关台账资料,详细了解了扫黑除恶宣传发动、扫黑除恶工作开展以来基层社会治理取得的实效等情况。

杨相来强调,要强化思想认识,充分认清扫黑除恶专项斗争工作的重要性,切实增强做好扫黑除恶专项斗争工作的主动性、自觉性;要保持高压态势,营造强大的宣传舆论攻势,采用灵活有效、老百姓易懂的宣传形式,充分调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,形成强大震慑效应;要把扫黑除恶专项斗争工作作为今后一个时期的重点工作抓紧抓好,坚持露头就打、除恶务尽,确保社会和谐稳定;要完善好相关台账资料,扎实做好迎接中央督导组检查各项工作。

调研中,杨相来还分别就乡村振兴、脱贫攻坚、农村基层党组织建设、森林防火、中小学教育发展、校园安全、企业安全生产等工作提出相关要求。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号