工会
嵩明县举行2019年职工“七十二行大练兵•三百六十行出状元”竞赛活动启动仪式
[ 嵩明县工会 2019-04-04 来源:嵩明县人民政府]

4月3日,嵩明县2019年“七十二行大练兵 三百六十行出状元”竞赛活动暨嘉丽泽大旅游·大健康服务技能竞赛启动仪式在嘉丽泽举行。市总工会副主席李恪林出席并宣布活动启动,县领导施晓玲、胡国海出席,县人才办、县人社局、县总工会、杨林镇、全县各工会联合会、部分重点企业工会主席、副主席共约100余人参加活动。

启动仪式上,县委常委、县委宣传部部长施晓玲介绍了我县几年来持续深入开展技能竞赛大练兵活动取得显著成绩,同时希望全县各单位各行业以本次练兵竞赛活动为契机,继续弘扬“追求卓越、精益求精”的工匠精神,倡导“劳动光荣、创造伟大、技能宝贵”的社会风尚,在高质量推进宜居宜业新辅城建设的各项工作中刻苦钻研、努力工作,实现自身的宝贵价值。全县各单位各行业要按照“大练兵”活动的要求认真开展本区域、本行业的技能竞赛活动。

随后,参会人员观摩了马术障碍赛、电瓶车技能竞赛、保安员形象规范展示及消防水带回收、叉车技能赛的现场比赛。

今年的大练兵活动具有“项目多、范围广、重实效”的特点,初步估计全年参加活动的单位将达到40多个,项目达60多个,参与人数将达到1.1万人以上。通过广泛深入开展“大练兵”活动,将进一步提高全县职工的技术技能,营造干事创业、比学赶超的浓厚氛围,为高质量推进宜居宜业新辅城建设发挥积极作用。


嵩明县总工会

2019年4月3日


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号