村务公开
县统计局到杨桥街道指导统计工作
[ 嵩明杨桥街道 2019-04-04 来源:嵩明县人民政府]



    为确保第四次全国经济普查工作的顺利进行,4月3日,县统计局及县经普办组成检查组到杨桥街道指导工作。

      检查组听取了杨桥街道近期第四次全国经济普查工作开展情况,肯定了杨桥街道的经济普查进度。查看杨桥街道337家单位、29家个体的数据情况,要求对数据结果存在不合理性的企业及个体户进行进一步核实。

      检查组对杨桥街道28条错误进行指导纠正,并提出以下工作要求:一是继续保持工作进度,确保按时完成数据录入及上报;二是做好平台监控和审核工作,对存在疑问的企业,一定要尽快核实,及时处理数据比对平台新出现的错误。确保杨桥街道四经普数据按时、按质、按量上报。

                                                                                                              杨桥街道办事处

                                                                                                                  2019年4月3日


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号