文化掠影
嵩明县文化和旅游局开展贯彻落实全县扫黑除恶专项斗争会议精神会议
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2019-04-04  来源:嵩明县人民政府]

为深入贯彻落实全县扫黑除恶工作精神41上午组织局机关全体干部职工学习传达了扫黑除恶专项斗争会议精神。会议王彬副局长主持带领全体职工详细解读近期扫黑除恶相关文件精神,结合工作现状,安排部署我近期扫黑除恶专项斗争工作重点。

会议要求全体员工从三个方面做好相关工作:一是增强工作责任感和使命感。切实把思想和行动统一到党中央、国务院部署上来,勇于担当、旗帜鲜明地开展扫黑除恶专项斗争工作;二是加大宣传力度从家庭、单位、管理服务对象、行业领域等方面,深入开展宣传,提升知晓率和参与率同时要结合部门特色,采取群众喜闻乐见、贴近生活的方式,编排文艺演出、快闪活动等多形式开展扫黑除恶宣传教育;三是深入排查。全面开展对文化娱乐场所、旅游企业等行业排查加强对涉黑涉恶的重点区域、重点线索摸排,深挖涉黑涉恶线索。

此次专题学习会议不但在局机关开展,也要求下属单位积极响应认真落实,将扫黑除恶斗争工作一战到底,为创建安全稳定的社会环境奉献一份力量。

(另附图片)

图片1

图片2

图片3


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号