文化掠影
嵩明县文化和旅游局召开2019年扫黑除恶专题学习研讨会
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2019-04-04  来源:嵩明县人民政府]

4月2日召开扫黑除恶专项题学习研讨会全体干部职工对扫黑除恶小知识进行了学习,就前一阶段我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行总结,对标对表开展扫黑除恶专项斗争台账的安排部署,进一步压实责任,抓重点、破难点、补弱点、扫盲点,推动我局扫黑除恶专项斗争从全面推开向纵深发展。

就进一步抓好扫黑除恶专项斗争工作,我局主要领导提出要求,一要持续巩固宣传成果。提升宣传质效,创新宣传方式,强化入户宣传。二要精准开展线索核查。严把线索梳理“入口关”,严把线索核查“责任关”,严把核查结论“定性关”,严把核查回访“时限关”。三要切实提高办案质量。要严格依法办案,坚决“打财断血”,提升办案质效。四要大力开展综合整治。在文化娱乐场所和旅游景区深入进行综合整治。五要全面加强痕迹管理。六要切实加强人力、财力和物力工作保障。七要有效开展工作创新。八要高度重视督导工作。

(另附图片)

图片1

图片2

图片3

图片4


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号