新闻动态
县委常委班子召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-04-03   来源:嵩明县人民政府]

民主生活会


3月29日,嵩明县委常委班子召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会,会议以深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和对云南工作的重要指示精神,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,认真做好巡视整改工作,全力推动全省决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展为主题。重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面,联系存在问题、自身及工作实际,开展批评和自我批评。市委督导组相关领导到会指导,县人大常委会主任姚富正、县政协主席李俊彪列席会议。

会上,杨相来书记作动员讲话,并代表县委常委领导班子进行对照检查,随后,杨书记带头,县委常委逐一开展批评与自我批评,对照检查的常委随后作表态发言。市委督导组相关领导对民主生活会进行点评,并从注重加强学习、注重严肃党内生活、注重克服官僚主义和形式主义、注重抓好整改落实4个方面提出相关要求。滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来就抓好本次民主生活会整改落实工作强调3点意见:一要着眼于学深悟透,在强化理论武装上作好表率;二要着眼于求真务实,在落实各项任务上作好表率;三要着眼于立说立行,在狠抓问题上作好表率。会议还书面通报了本次民主生活会会前准备及征求意见情况。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号