村务公开
杨桥街道组织1300名党员干部参加电商在线培训
[ 嵩明杨桥街道 2019-04-01 来源:嵩明县人民政府]


为落实《昆明市“互联网+”精准扶贫农村电商人才培训工作实施方案》的要求,2019324日,杨桥街道组织开展电商在线培训,培训设置街道分会场和社区分会场。街道分管领导,相关工作人员,社区相关人员共计1300人次参与培训。

此次培训,着重对技能储备、政策指引、如何用电商实现产品上行、黑木耳及大球盖菇栽培技术等进行了讲解,分享了全国电商示范县创建过程案例等内容,让农村的广大党员和青年接收比较先进的理论培训,认识到了互联网电商的重要性,切实提高了村组干部和农村青年电商人才的素质,为农村电商发展奠定了一定基础。

                                                                     杨桥街道办事处

                                                                                 2019325


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号