省市媒体
嵩明“七个一”深化扫黑除恶宣传
[  发布:嵩明县委宣传部  发布时间:2019-04-01  来源:嵩明县人民政府]

         云南经济日报讯  近来,嵩明县以“七个 一”为抓手,不断提升群众对扫黑除恶专项斗争关注度、知晓率,做到线上线下齐头并进,为全社会凝心聚力打赢扫黑除恶专项斗争营造良好氛围。

         这“七个一”分别是:建设一批主题“馆、园、场”、创作一批文艺作品、演出一台花灯小戏、印发一批宣 传资料、做好一次集中宣传、推出一批重点报道、网上网下一个中心。在宣传形式创新方面,嵩明县立足高标准,细化具体要求,在县域内建设了一批主题“馆、园、场”。其中,在滨河公园建设扫黑除恶主题展示馆和主题公园,在兰茂广场和 5 个镇 (街道)建设 6 个扫黑除恶市民主题广场,“馆、园、场”内容集扫黑除恶宣传动员、警示教育、成果展示于一 体,从“深化认识高站位、动员部署全覆盖、调研督导抓落实、宣传发动造声势、雷霆出击扫黑恶”5 方面以图文并茂、漫画视频等多形式,集中展示全县扫黑除恶专项斗争开展情况。

        在做好主题“馆、园、场”宣传的同时 ,嵩明县集中加强媒体宣传,不断推出相关报道。下一步,嵩明县还将进一步强化扫黑除恶宣传,拓宽宣传渠道、创新宣传形式、丰富宣传载体,通过全方位宣传发动,进一步营造浓厚的扫黑除恶专项斗争宣传氛围。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号