新闻动态
市人大常委会视察我县扫黑除恶专项斗争工作
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-03-28   来源:嵩明县人民政府]

扫黑除恶


3月27日,由市人大常委会委员、市人大监察和司法委员会主任委员兰昆率队的视察组对我县扫黑除恶专项斗争工作进行视察。潘加智、姚富正等县领导及有关单位负责人陪同视察。视察组一行先后到杨林派出所、县扫黑除恶主题馆、县公安局视察,现场听取相关负责人对扫黑除恶专项斗争工作情况、县扫黑除恶主题馆基本情况等方面的汇报,并参观了县扫黑除恶市民主题公园、扫黑除恶主题馆。视察组对我县扫黑除恶专项斗争工作情况给予充分肯定,认为我县坚持高位推动、层层落实责任、细致排查线索、开展综合整治,群众安全感、治安状况满意度、公正执法满意度明显提升,取得了阶段性成果。针对下步工作,视察组要求我县要进一步深化认识,保持高压态势,深挖彻查、形成合力,依法规范扫黑除恶工作;要做好相关督导整改工作的“后半部分文章”,把整改做扎实;要以扫黑除恶专项斗争为牵引,把突出问题解决好,注重巩固好取得的成果,把治理突出问题的成效凸显出来,以治理的成效促发展,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

      据悉,扫黑除恶主题“馆、园、场”是我县广泛开展宣传发动工作的创新载体。扫黑除恶主题馆占地650余平方米,由扫黑除恶主题馆、市民休闲区两大部分组成。其中扫黑除恶展示区包括序厅、展示厅、案例厅、成就厅四个部分,分为斗争号令、全民动员、利剑出鞘、警钟长鸣、战果初显五大版块。主题馆不仅是我县扫黑除恶成果的集中体现,更为广大党员干部群众提供了良好的学习场所。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号