新闻动态
县总工会召开第十届六次全委(扩大)会议
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-03-27   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20190327153757


3月26日,县总工会召开十届六次全委(扩大)会议。县领导施晓玲、桂志芬、胡国海出席会议,县总工会十届委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员,各镇(街道)、园区、局工会联合会主席、副主席,县直属工会和部分规模以上企业工会主席120余人参加会议。

会议深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻中国工会十七大精神、昆明市总工会十五届四次全会和县委十二届八次全会精神,审议通过了县总工会第十届工会委员会工作报告,审议通过了县总工会第十届经费审查委员会经审工作报告。表扬了2018年工会目标责任考核为特优的三家单位,签订了2019年工会目标责任书,县委常委、县委宣传部部长施晓玲从四个方面提出了工作要求。

全会号召全县各级工会组织和广大职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在县委和市总工会的坚强领导下,团结动员全县广大职工凝心聚力、改革创新、奋力拼搏,为决战全面小康、高质量推进宜居宜业新辅城建设作出工会组织和工人阶级新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号