司法
当前位置:首页/法律援助/司法
嵩明县司法局召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会
[  发布:嵩明县司法局  发布时间:2019-03-27  来源:嵩明县人民政府]

3月26日上午,刚上任的嵩明县司法局党组书记、局长杨智瀛主持召司法局扫黑除恶专项斗争领导小组会议,传达学习省市县有关扫黑除恶专项斗争工作文件会议精神,对迎接中央督导组督导进行动员安排,研究部署市司法局扫黑除恶专项斗争第三督导组通报问题整改工作。


会议审议通过了《嵩明县司法局关于市局扫黑除恶第三督导组督反馈问题整改工作方案》,针对中央扫黑除恶专项斗争督导组通报的问题归纳出4大方面7个问题,制定了对应的整改措施,明确了各项措施的责任领导、责任单位和完成时间,提出了整改工作要求。杨智瀛局长在会上分析了嵩明县司法局扫黑除恶专项斗争工作两次督查中反映出来的问题和不足,对下一步工作进行再动员再部署:一要进一步提高政治站位,强化思想认识,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要性,严格遵照中央、省、市、县要求开展工作,确保我局的专项斗争工作不折不扣的开展;二是明确工作任务,压实各单位各部门的工作责任;三是强化大局意识,形成推进工作的强大合力。

会议进一步明确了嵩明县司法行政系统扫黑除恶专项斗争的人财物保障,为专项工作的深入开展确立了坚强后盾。

会议强调,全县司法行政系统要立足司法行政工作实际,坚持问题导向,认真履行整改主体责任,力争在最短的时间内取得最大的整改工作成效,使市局督导组反馈的问题得到切实全面整改,为最大限度提升人民群众的安全感、获得感和幸福感贡献司法行政系统的力量。

                                 嵩明县司法局

2019年3月27日


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号