文化掠影
嵩明县文化和旅游局正式挂牌成立
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2019-03-22  来源:嵩明县人民政府]

2019年3月21日,嵩明县文化和旅游局、嵩明县文物局正式挂牌成立。县委常委、副县长于磊、县人大常委会副主任桂志芬、县政协副主席邵晓松,以及原县文体广电旅游局机关、文化市场综合执法大队(旅游监察队)、文化馆、图书馆、文管所全体干部职工参加揭牌仪式。

根据《嵩明县机构改革实施方案》,我县构建“大文化”、“大旅游”产业格局,在原县文体广电旅游局的文化、旅游职责基础上,组建了县文化和旅游局,作为县政府工作部门,加挂县文物局牌子。

县文化和旅游局的成立,标志着全县文化和旅游事业揭开了历史发展的新篇章,踏入了时代的新征程。

县委常委、副县长于磊对全县文化和旅游工作提出三点要求:一要提高政治站位,统一思想,凝心聚力,积极稳妥推进各项改革工作,狠抓机构改革各项任务落实。二要严明纪律,强化担当,确保机构改革中各项工作无缝衔接,高质量推进。三要进一步发挥资源优势,强化文化旅游资源融合发展、跨界交融,强化全产业链、全要素的打造提升,努力开创文化和旅游工作新局面。

(另附图片)

3

4

8

9

10

11

12

2

13


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号