新闻动态
我县举行机构改革集中授牌仪式
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-03-21   来源:嵩明县人民政府]

1

3月20日,县委、县政府举行机构改革集中授牌仪式。县领导杨相来、潘加智、姚富正、李俊彪等出席仪式,全县科级以上领导干部参加授牌仪式。

2

仪式上,滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来为13家党委口部门授牌并就全县的机构改革工作提出5点意见。

3

他要求各相关单位一要提高政治站位,坚定落实机构改革;二要强化大局意识,尽快形成整体合力;三要迅速进入角色,心无旁骛抓好工作;四要注重团结协作,形成浓厚氛围;五要严明纪律规矩,始终保持优良作风。

4        

据悉,本次机构改革全县共13个部门涉及班子组建,16个部门涉及机构挂牌,27个部门涉及人员转隶,32个部门涉及三定规定制定。改革后全县共设置党政机构37个,其中,党委工作机关10个,政府工作部门27个。同时,各镇(街道)也按照市级要求规范了机构设置,构建了简便高效的基层管理体制。

此次举行的机构改革集中授牌仪式,标志着嵩明县新的机构职能体系正式形成,全县各级各部门将以此次机构改革为新的起点,坚决维护改革发展大局,始终不忘初心,牢记使命,解放思想,锐意进取,以实实在在的工作成果检验改革的成效。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号