职教新城
职教基地严格落实书记抓党建述职评议制度
[  发布:嵩明县职教园区  发布时间:2019-03-15   来源:嵩明县人民政府]

近日,嵩明职教基地党工委组织召开2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会。会议由职教基地党工委副书记、纪工委书记胡玉方主持,县委组织部潘丹丹、园区7个基层党组织书记及党员代表共20人参会。

会上,7个基层党组织书记依次开展述职,胡书记一一进行点评。述职完毕后,开展述职民主测评。测评结果将作为年度基层党组织分类定级的一项重要内容。测评结束后,组织部潘丹丹对此次会议作出评价,认为本次会议主题责任落实好、工委领导点评好、书记述职汇报好、群众路线落实好,对一年来职教基地各党组织工作进展进行点评,并指出存在的不足,提出指导性的工作建议。

最后,胡玉方书记在述职会议的基础上,进一步强调各基层党组织下步工作重点,一要加强政治建设,坚决做到“两个维护”;二要认真组织开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动;三要扎实抓好基层党建创新提质年各项工作任务;四是着力抓好近期工作,抓实党建各项工作。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号