警务动态
省厅交叉检查组到看守所检查“安全隐患排查治理”工作
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2019-03-15  来源:嵩明县人民政府]

按照《全省公安监管场所安全隐患排查治理活动实施方案》的安排, 3月14日下午,省厅交叉检查组一行6人在曲靖市公安局监管支队董江玲政委的带领下,到嵩明县看守所检查“安全隐患排查治理”工作。市局监管支队赵春宝支队长、嵩明县局韩玉斌副局长、看守所李忠杰所长陪同检查。

检查组首先听取了李忠杰所长关于看守所开展安全隐患排查治理工作的情况报告。随后,深入监区,实地查看了接待大厅、提讯室、巡视监控中心、在押人员伙房、卫生所、监室等区域,通过检查监所安全设施、医生巡诊记录、在押人员物品、回放录像、查阅台账等方式检验看守所开展安全隐患排查治理工作成效。

检查结束后,检查组对嵩明县看守所认真开展“安全隐患排查治理”工作给予了充分肯定,认为嵩明县看守所民警精神饱满,环境卫生干净整洁,监室管理规范有序。同时,检查组也从监所设施、安全管理措施落实、医生巡诊等方面指出了看守所存在的不足。赵春宝支队长要求:对检查组提出的问题,能立即整改的要立行立改;不能立即整改的,要制定措施、明确责任领导、责任人、整改时限进行整改。

韩玉斌副局长对检查组到嵩明县看守所督导检查工作表示欢迎和感谢,表示将督促看守所认真整改存在问题,严格落实管理制度,及时排查整改安全隐患,确保监所安全。


20190314085728


20190314085729


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号