部门动态
嵩明县教育局召开“三名”工程工作推进会
[  发布:嵩明县教育局  发布时间:2019-03-15  来源:嵩明县人民政府]

2019年3月5日,县教育局召开2019年“三名”工程工作推进会。县政府副县长、县教育局党组成员、县教育局招生办主任、教研室主任、人事科科长及昆明长鸿实验中学董事会成员、校级干部参加会议。

昆明长鸿实验中学围绕近期教育教学工作开展情况及需要解决的问题进行了专题汇报,县政府副县长、县教育局党组成员充分肯定昆明长鸿实验中学取得的成绩,并针对问题逐一研究、协商解决。胡副县长强调:要全力支持昆明长鸿实验中学办出质量、办出效益,并明确了招生政策、教师补充、教师简易食堂建设、艺考生课后辅导等研究事项,针对其他问题提出了解决措施:一是针对资金支持项目,学校要按轻重缓急原则梳理出急需解决的问题报教育局研究;二是利用周末,排查、清除即将脱落的粉刷层,及时消除安全隐患,确保师生安全;三是为满足学生就餐需求,学校要进一步研究学生食堂建设项目,提出解决方案报县教育局研究;四是县教育局要与杨林镇政府协商,加强公租房的管理,保证教师的财产安全。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号