新闻动态
省民政厅调研组莅临我县调研
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-03-14   来源:嵩明县人民政府]

3月13日,由省民政厅厅长孙青友带队的调研组一行5人莅临我县调研。县领导杨相来、潘加智、艾发伟及相关部门负责人陪同调研。

调研组一行到杨林经开区、职教基地、农业园区、县城片区和县老年活动中心实地了解情况。在杨林经开区昆明新能源汽车生产车间,调研组参观了汽车项目总装车间及汽车展品,详细了解了新能源汽车生产制造、市场销售、配套服务及驾乘体验等方面的情况;在县老年活动中心,调研组走访了阅览室、书画室、娱乐活动室等老年活动功能室配备情况。调研中,新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来向调研组简要汇报了我县经济社会发展情况、城市发展体系建设、汽车产业园建设、民政和老年工作等情况;县规划部门补充汇报了我县城市发展整体规划布局情况。在实地调研和听取汇报后,调研组对我县经济社会发展、城市规划建设等工作给予充分肯定,认为我县经济社会发展稳步前进,人民幸福指数与日俱增,希望我县要继续保持良好的发展态势,坚持以人民为中心的发展理念,全面深化改革,进一步加大稳增长、促投资、抓民生、提品质、增活力等工作力度,让改革发展成果更多更公平惠及人民群众。

微信图片_20190314173217

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号