部门动态
嵩明县召开嵩明北互通至国道213等三条连线工程PPP项目合同谈判会议
[  发布:嵩明县交通运输局  发布时间:2019-03-14  来源:嵩明县人民政府]

嵩明县召开嵩明北互通至国道213等三条连线工程PPP项目合同谈判会议

嵩明县召开嵩明北互通至国道213等三条连线工程PPP项目合同谈判会议

2019年3月13日,嵩明县召开嵩明北互通至国道213等三条连线工程PPP项目合同谈判会议,嵩明县法制办、财政局、交运局、国土局、审计局、金融办、土投公司、项目法律顾问及社会资本方、招标代理、造价咨询等单位参会。

会上,参会各方以实现PPP合同顺利签订为共同目标,本着依法依规、公平合理、求同存异的原则,针对PPP合同内容从合法性、合规性等方面提出专业性意见,并就相关意见进行充分的交流、协商,共同努力推动谈判顺利进行。

最终,在参会各单位的共同努力下,参建各方就嵩明北互通至国道213等三条连线工程PPP项目合同内容基本达成共识,为接下来PPP合同的顺利签订打下坚实的基础。

会议提出了三点要求:一是政府各职能部门要提高认识,统一思想,主动服务,继续做好项目建设服务配合工作。二是社会资本方、项目公司要加强协调统筹,确保项目公司全面高效运转,积极做好项目的前期筹备、管理工作。三是社会资本方要提前做好项目公司资本金注入相关工作,为项目建设提供充足的资金保障。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号