生态农业
嵩明县水务局积极开展弘扬雷锋精神活动
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2019-03-11  来源:嵩明县人民政府]


为弘扬雷锋精神,促进精神文明建设,进一步引导广大干部职工立足岗位、无私奉献,我局按照嵩明县精神文明建设指导委员会《关于在“3·5”学雷锋日期间开展志愿服务活动的通知》要求,认真谋划、精心组织,深入开展弘扬雷锋精神活动,取得良好的效果,具体情况总结如下:

一、营造学雷锋氛围


3月4日,我局利用周一职工例会学习时间,组织召开全体干部职工“立足岗位学雷锋”动员大会。会议集中学习我县关于开展学习雷锋精神活动的各项工作要求,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,强化对社会的责任意识和奉献意识。

二、精心组织学雷锋活动,践行雷锋精神

3月9日上午9:30时,水务局学雷锋志愿服务队志愿者一行10人,来到嵩明县上游水库开展环境保护活动。志愿者一到管理所大坝就开始清扫卫生,打捞水面中的漂浮物。大家积极打捞垃圾,干的热火朝天,为我县上游水库营造良好的水生态环境。志愿者认为让老百姓有一个良好的生产生活环境,出点力、流点汗是值得的。

人多力量大,不一会儿功夫,十几车垃圾就被志愿者们清扫的完成并运送到了附近的垃圾池。通过活动开展,使爱护环境卫生、爱护我们美丽家园的观念深入到了每一位水务干部职工的心里。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号