新闻动态
我县召开创建省级“美丽县城”工作动员会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-03-07   来源:嵩明县人民政府]

 3月6日,我县召开创建省级“美丽县城”工作动员会。县领导王秀江、李友华、于磊、胡国海,县政府办、县委县政府目督办、县发改局、县住建局、嵩阳街道等相关部门负责人参加会议。

县委副书记、县长王秀江指出,对标相关文件精神,我县产业、交通、人口承载力等各项优势凸显,创建“美丽县城”其势已至、其势已成,但也要清楚认识到我县还存在规划缺位、投入缺位、特色得不到彰显、产城融合度不够、历史包袱过重等五个短板,并就抓好“美丽县城”建设工作提出3点意见:一要高位统筹,加强领导,做好美丽县城的谋篇布局;二要精准定位,科学规划,实现明湖新城和嵩阳老城改造片区交相辉映;三要对照标准,各司其责,扎实推进美丽县城的创建工作。

会上,县发改局传达了省、市关于美丽县城创建的有关精神。县委常委、常务副县长李友华主持会议,并围绕建设“干净、宜居、特色”的美丽县城提出相关工作要求。

微信图片_20190307161020

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号