省市媒体
嵩明证照办理 实现“一次申请 快递送达”
[  发布:嵩明县委宣传部  发布时间:2019-03-06  来源:嵩明县人民政府]

昆明日报讯 记者杨阳 通讯员罗海彬报道 日前,记者从嵩明县政务服务管理局获悉,3月1日起,该局与邮政EMS合作,在政务中心推出“政务服务证照快递送达”业务。到政务中心办事的人们,如申请证照后来不及返回中心取件,可直接到咨询台申请EMS快递送达。

  去年以来,嵩明县“互联网+政务服务”工作充分利用现代信息技术,实现部门间信息共享和业务协同,精简办事环节,解决群众办事过程中“办证多、办证难”、多次往返跑等问题。嵩明县政务服务管理局在各审批窗口推行“互联网+政务服务”改革新模式。在实施“一次申请、快递送达”新举措后,县政务服务管理局还将开通“网上申报、快递送达”,让办事群众无须到政务中心窗口,在家轻点鼠标足不出户即可办理相关事项。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号