文化掠影
县文广局召开2019年度扫黑除恶工作专题部署会暨集中学习会
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2019-02-26  来源:嵩明县人民政府]

按照,县文广局于2019年2月25日上午,在局机关三楼会议室,隆重召开了2019年度扫黑除恶工作专题部署会暨集中学习会议。会议由王彬副局长主持召开,主要有三项议程。首先,王彬副局长结合各级扫黑除恶文件精神,带领全体干部职工学习扫黑除恶工作80问小知识,让广大干部职工领会扫黑除恶工作意义和目标方向,积极宣传工作重点和线索举报奖励措施等内容,让扫黑除恶工作深入人心。

其次执法大队队长陈俊平传达我县迎接市扫黑除恶专项斗争督导工作精神,结合我局实际进行了工作安排。强调提升政治站位、加强综合治理、深挖彻查线索、积极做好督导准备。

最后,王彬副局长对今年系统扫黑除恶工作进行了安排部署,针对公共文化服务阵地、旅游、广播电视市场等方面提出了工作要求,在重点摸索排查、提升政治站位、务实工作力度、规范台帐建设、强化宣传引导等方面做重点安排。

开展扫黑除恶专项斗争是一项实实在在的民心工程,也是党中央坚持全面从严治党向基层延伸的又ー项重要举措。下一步,我局将结合工作实际全力做好全县文化、体育、广播电视、旅游领域繁荣有序,坚持“严打”、“深挖”,确保工作有力推进,共筑美好“平安嵩明”。

(另附图片)

2

3


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号