新闻动态
我县召开2019年项目工作务虚会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-02-15   来源:嵩明县人民政府]

2月13日,县委副书记、县长王秀江主持召开2019年项目工作务虚会。各位副县长,县政府办、县委县政府目督办、县发改局、县经贸局、县财政局、县国土局等相关部门负责人参加会议。会上,各部门负责人围绕用地指标、土地储备、财税收支、资金统筹、招商引资、生态环保、完善手续、购买服务、营造良好营商环境、建立完善项目督察服务机制及奖惩机制等方面,就如何加快推进项目提出了意见和建议;各副县长围绕分管领域产业及项目推进情况、针对如何高效推进项目建设进行了发言。

王秀江县长对与会人员就高效推进项目建设的思路表示肯定,并指出,各部门要形成合力,紧紧围绕高质量建设宜居宜业新辅城的目标抓实抓好项目,具体做好6方面工作:一是高质量谋划项目;二是高质量挖掘项目;三是高质量规划项目;四是高质量引进项目;五是高质量推动项目;六是高质量服务项目。

会议图片

会议图片


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号