新闻动态
我县召开2019年政府工作报告征求意见座谈会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-02-15   来源:嵩明县人民政府]

2月11日、12日,我县召开2019年政府工作报告征求意见座谈会,先后听取和征求县政协、县人大对2019年《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。县人大常委会领导班子及部分人大代表,县政协领导班子及部分政协委员受邀参会。县政府班子成员、县政府主要部门负责人以及报告起草小组参加会议。

会上,县政府办介绍了2019年《政府工作报告(征求意见稿)》的内容框架。与会人员结合各自实际,围绕全县经济社会发展的重点、难点和热点问题,针对产业发展、项目建设、民生改善、脱贫攻坚、生态环境保护治理等方面提出了很多建设性的意见建议。

县委副书记、县长王秀江仔细倾听、认真记录,不时与大家互动交流,现场回应与会人员提出的问题和建议,并对大家积极建言献策表示感谢,他指出,《政府工作报告》是政府施政纲要,征求意见建议的过程就是推进政府工作的过程。大家提出的建设性和代表性的意见建议,县政府将充分吸纳研究,修改完善《政府工作报告》,交出一份汇聚各方智慧、回应百姓关切的《政府工作报告》。新的一年,希望县人大、县政协一如既往关心、支持县政府把面临的困难和问题解决好,把经济回稳向好的势头巩固好,把产业转型升级的新局面发展好,共同推动宜居宜业新辅城高质量建设。

会议图片1

会议图片1

会议图片2

会议图片2


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号