部门动态
县粮油收储公司举办仓储保管员业务培训
[  发布:嵩明县发展和改革局  发布时间:2019-02-03  来源:嵩明县人民政府]

为进一步规范省级储备粮仓储管理,做好迎接全国政策性粮食库存数量和质量大清查的准备工作,1月31日,嵩明县粮油收储公司举办仓储保管员业务培训。嵩明、富民、武定、官渡区金马兴公司保管员40余人参加了培训。

培训邀请云南昆明国家粮食储备中转库老师,围绕规范省级储备粮仓储管理及“账卡牌簿”的填写等内容进行了培训。并对现阶段各承储企业仓储管理工作提出建议,要求各承储企业必须严格按照“一规定两守则”、《粮油储粮技术规范》要求,不断适应粮库智能化建设,提升相关人员的专业技能和综合业务水平,进一步规范“账卡牌簿”填写。

通过培训,提升了保管人员的专业技能和综合业务水平,为适应粮库智能化建设,迎接全国政策性粮食库存数量质量大清查工作顺利开展打下了坚实基础。

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号