生态农业
县领导春节慰问二水厂干部职工
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2019-02-02  来源:嵩明县人民政府]

2月2日春节临近,县领导一行到嵩明县水务局二水厂看望慰问工作在供水一线的干部职工,水务局主要领导陪同。县领导为水厂干部职工送上浓浓的春节祝福,对他们春节期间坚守在供水工作岗位上,为保障全县人民春节期间安全供水所做出的积极贡献表示感谢。

领导们了解了水厂当前供水状况,查看了春节期间值班表和相关应急保障方案,对二水厂确保春节正常供水所做的工作给予高度肯定,并要求:一是进一步落实安全责任。认真落实监管责任,分析研判存在的薄弱环节和突出问题,明确防范重点,做到机构健全、值班值守人员在岗在位、责任落实。二是做好应急准备。建立供水抢修队伍,及时妥善处理突发问题,一旦发生供水安全隐患,适时启动应急预案,及时消除安全隐患,尽最大努力保障居民供水。三是加强运行管理。要求保供水单位组织技术力量,对供水工程运行管理中各环节进行风险排查,认真检查安全生产责任制、规章制度和风险防范措施落实情况,存在安全隐患的抓紧整改,确保供水工程正常运行,保证节日正常供水。

二水厂厂长向各位来慰问的领导表示由衷的感谢,并保证认真履职尽责,确保春节期间安全优质保障供水。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号