新闻动态
我县召开十二届县委第48次常委(扩大)会议
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-01-31   来源:嵩明县人民政府]

     

1

     1月30日,我县召开十二届县委第48次常委(扩大)会议,开展我县党委、党工委以及党组书记抓基层党建工作述职评议,认真总结党建工作取得的成效,深入查找存在的问题和不足,进一步明确要求、压实责任,全面提升基层党建工作质量。

      全体县委常委,市委组织部组织二处处长杨宇辉,县人大常委会、县政协、县法院、县检察院党组书记,县委直属的14个党(工)委书记及分管领导,县委党建工作领导小组成员单位负责人及部分基层党代表、人大代表、政协委员等参加会议。
      新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来就抓好全县基层党建工作提出5点意见:一要强化思想政治建设,坚决做到“两个维护”;二要聚焦聚力创新提质,推进各领域基层党建;三要建强基层组织体系,抓好党支部规范化建设;四要融入中心抓好党建,尽心尽力服务发展大局;五要树牢首责主业意识,压实压紧党建工作责任。市委组织部组织二处处长杨宇辉对我县基层党建工作成效给予肯定,并从聚焦支部建设、发展壮大村级集体经济、抓好组织力提升、强化督察跟踪等4方面提出相关建议。会上,县委直属的14个党(工)委书记对2018年度抓基层党建工作进行述职;县委常委根据党建责任区分工对各党(工)委作出了相应评议,并提出相关意见建议;杨相来书记对各党(工)委逐一进行点评,并提出相应要求。会议还对各党(工)委、党组书记抓基层党建工作情况和意识形态责任制履行情况进行了民主测评。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号