新闻动态
我县汽车配套产业专题推介活动亮相“2019北汽新能源全球伙伴大会”
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-01-30   来源:嵩明县人民政府]

IMG_6517

        1月28日, 以“进化·共生”为主题的“2019北汽新能源全球伙伴大会”在昆明举行,1500多名经销商、服务商、供应商和新闻媒体齐聚昆明,共赴盛会。
        供应链业务分会阶段,170多家供应链厂商,市工信委、市发改委、市能源局、市商投局、市博览事务局等市直部门及滇中新区经发部等相关领导,昆明经开区、晋宁、安宁、海口等工业园区参加会议。新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来出席会议,并在会上对我县汽车配套产业作专题招商推介。李友华、董辉等县领导,县委办、县政府办、县招商局、杨林经开区招商局参加推介活动。
        杨相来书记在会上介绍了我县县情、杨林经开区发展情况、汽车产业园规划及发展现状,并从区位优势独特、交通优势凸显、基础设施完善、项目配套齐全、产业布局清晰、要素保障充足、项目服务到位、生态环境舒适等8个方面的投资优势向参会的企业厂商推介嵩明,欢迎他们来嵩考察指导、投资兴业,共谋发展、共创辉煌;参会人员还观看了《嵩明县招商引资宣传片》。县招商局、杨林经开区发放《嵩明投资指南》等宣传材料400余份。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号