新闻动态
嵩明县举办“经典·薪传”——三易斋师生书画展活动
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-01-29   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20190129085811

       1月 26日,由县文联、县文体广电旅游局主办,县图书馆、文化馆、县美术协会、书法协会联合承办的“经典·薪传”——三易斋师生书画展在图书馆举行开展仪式。县领导于磊,昆明市美术家协会、昆明报业集团、县文体广电局负责人,县美术协会、书法协会部分会员及书法爱好者参加活动。

       仪式上,县委常委、副县长于磊宣布“经典·薪传”——三易斋师生书画展开展并致辞:近年来,全县文艺百花齐放,硕果累累,呈现繁荣发展的生动景象。广大文艺工作者要以三易斋书画展为契机,趁着改革开放40周年和新中国成立70周年的东风,积极探索,勇于追求,大胆创新,不断提高我们自身的艺术修养,创作出无愧于时代、无愧于生活的优秀作品。县美协主席蒋春林老师对支持本次活动的单位及个人表示感谢。同时,向图书馆赠送书画作品。仪式结束后,参加活动的全体人员走进图书馆二楼进行观展。

       据悉,此次展览荟萃了蒋春林老师及其五位弟子创作的100余幅优秀作品 。体现了他们用传统笔墨抒写时代风采的艺术主张和贴近文脉,传承经典,诗、书、画齐头并进的共同追求。展览活动将一直持续到3月份。

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号