新闻动态
我县召开县委常委班子2018年度民主生活会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-01-25   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20190125155339

       1月24日,我县召开县委常委班子2018年度民主生活会,会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面,联系存在问题、自身及工作实际,开展批评和自我批评。市委第四督导组相关领导到会指导,县人大常委会主任姚富正、县政协主席李俊彪列席会议。

       会上,杨相来书记作动员讲话并代表县委常委班子作对照检查。随后,杨书记带头,县委常委逐一开展批评与自我批评,对照检查的常委随后作表态发言。督导组领导对此次民主生活会作点评并提出相关意见。新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来在作总结讲话时就抓好本次民主生活会整改落实工作强调4点意见:一要在加强理论武装上见行见效,做好表率;二要在绝对忠诚核心上见行见效,做好表率;三要在强化担当实干上见行见效,做好表率;四要在持续转变作风上见行见效,做好表率。

       会议还书面通报了2017年度民主生活会、2017年度党风廉政建设专题民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号