新闻动态
嵩明县举行新的社会阶层人士联谊会成立大会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-01-22   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20190121165446

        1月18日,嵩明县举行以“凝心聚力 同心同行”为主题的新的社会阶层人士联谊会成立大会。县领导潘加智、柴继红、龙江、桂志芬、李贞,县委统战部(县民宗局)、县工商联全体干部职工,来自社会各界的100多名新的社会阶层人士代表参加会议。

        会议审议通过了《嵩明县新的社会阶层人士联谊会章程》,选举产生了会长、副会长、秘书长。县委副书记潘加智为嵩明县新的社会阶层人士联谊会授牌;其余县领导分别为民办教育示范基地、非公经济领域专联、新媒体及文化艺术专联、中介及社会组织专联等4个专联授牌。县委常委、县委统战部部长柴继红为联谊会致辞,并就此次成立大会提出5点希望:一要在政治方向上保持定力;二要在服务发展中展现作为;三要在促进团结中发挥作用;四要在回报社会中实现价值;五要在履职尽职中提升能力。大会最后,联谊会会员为参会人员带来了舞蹈、诗歌朗诵、独唱等文艺表演。

        据悉,嵩明新的社会阶层人士联谊会作为全县新阶联总联,下设4个专联。目前,总联和4个专联已经配齐配强领导班子,下一步,还将在专联下设专业服务团,发挥新阶层智力密集、人才聚集、专业突出、社会影响四大优势,扩大朋友圈和服务面,逐步覆盖全领域。

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号