新闻动态
嵩明县召开第十二届委员会第八次全体会议
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-01-17   来源:嵩明县人民政府]

 

100

        1月16日,中国共产党嵩明县第十二届委员会第八次全体会议在嵩明会堂召开。全会的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神,按照中央经济工作会议、省委十届六次全会、市委十一届六次全会的安排部署,团结动员全县广大党员干部群众,保持发展定力、激发拼搏干劲,高质量推进宜居宜业新辅城建设。

        会上,新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来代表县委常委会作了题为《保持发展定力 激发拼搏干劲 高质量推动宜居宜业新辅城建设》的报告。县委副书记、县长王秀江对《嵩明县机构改革方案》《嵩明县机构改革实施方案(讨论稿)》作说明。听了杨书记的报告,大家信心满满,斗志昂扬,有一种奋进正当时的感觉。分组讨论中,大家谈认识、讲体会、提建议,现场气氛热烈。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号