共青团
共青团嵩明县委积极参与“四下乡”活动
[ 嵩明县共青团 2019-01-17 来源:嵩明县人民政府]

114日至18日,共青团嵩明县委积极参与嵩明县2019年文化科技卫生法律 四下乡活动。此次四下乡活动首先在我县杨桥街道拉开帷幕,并相继在牛栏江镇、小街镇、杨林镇、嵩阳街道开展。活动中,团县委充分发挥共青团自身职能优势,积极利用四下乡活动平台为载体,提早谋划,精心准备,并组织志愿者发放了有关青年创业贷免扶补、小额担保贷款、昆明市文明行为促进条例等宣传资料1000余份,购物袋800余个,现场接受群众咨询,并耐心地向群众解惑活动现场气氛热烈。

四下乡

   在整个活动期间团县委注重从共青团的职能出发,结合现阶段农村青少年对创业、法律等相关知识的迫切需求,有针对性做好未成年人保护法、义务教育法等相关法律法规的宣传,就如何用法律武器保护自己的合法权益,如何静下心来与子女沟通,对子女进行正确的价值引导等进行了传授,这些与农村青少年实际需求紧密结合的知识受到了广大农村群众的热烈欢迎。

四下乡3

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号