新闻动态
嵩明县召开党的建设工作领导小组会议暨2019年党建工作务虚会议
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-01-11   来源:嵩明县人民政府]

19

       1月10日,嵩明县召开党的建设工作领导小组会议暨2019年党建工作务虚会议。县委党建工作领导小组组长潘加智,副组长施晓玲、王玉萍、龙江,县委党建工作领导小组成员单位领导,县委直属党(工)委书记参加会议。

       县委副书记、县委党校校长、县委党建工作领导小组组长潘加智主持会议,认为参会各部门对抓好党建工作有想法、有思路、有办法,并就如何抓好2019年党建工作提出9点意见:一要在引领带动、深度融合上下真功、见真效;二要在基层干部减负减压上下真功、见真效;三要在建强村级干部队伍上下真功、见真效;四要在规范村级事务监督上下真功、见真效;五要在社会意识形态建设上下真功、见真效;六要在推动基本制度执行上下真功、见真效;七要在网络党建功能构建上下真功、见真效;八要在分类指导、体现特色上下真功、见真效;九要在强化党建基本保障上下真功、见真效。

       会议审议了《县委常委会2018年党的建设工作专题报告》,传达了省委党的建设工作领导小组(扩大)会议精神,通报了2018年县委巡察工作中发现党的建设工作中存在的问题。会上,参会人员还结合全县党的建设工作实际,就2019年党的建设工作打算及建议进行了发言。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号