警务动态
市政府肖为民副秘书长一行到嵩明调研道路交通安全管理工作
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2019-01-11  来源:嵩明县人民政府]

1月4日上午,昆明市政府肖为民副秘书长携市交运局、市安监局、市交警支队主要领导深入嵩明县调研道路交通管理工作。县公安局、县交运局、县安监局、昆曲路政大队、嵩昆高速管理处等多家单位领导及相关负责人参加调研。

调研期间,肖副秘书长深入嵩昆高速实地检查了哨关立交岔口、嵩昆高速路改桥路段施工进展情况,听取了嵩昆高速建设指挥负责人对该路段施工进展情况汇报,并针对急需治理的道路交通安全隐患进行了现场协商。肖副秘书长指出:一是施工期间,施工单位要完善施工期间交通组织方案,研究道路管理措施,最大程度兼顾群众出行和施工的需要,保障施工期间的道路交通安全;二是路改桥路段隐患治理工作不能停留在原来基础上,重点解决降低速度问题,施工方要在长下坡路段多点规范设置醒目的“事故高发路段”提示,梯次设置限速标志和速震荡标线,确保过往车辆平安通行;三是交警、路政部门加强巡查管控密度,形成整体合力,全力预防道路交通事故的发生。

最后,市安监局、市交运局、交警支队领导就隐患治理工作作进一步要求。


20190104044215


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号