城市管理
建成“爱心驿站” 温暖户外劳动者
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2019-01-11  来源:嵩明县人民政府]

2018年县总工会联合县城管局投入15万元在县城区新建5座“爱心驿站”。1月11日早,县总工会、县城管执法局在县医院休息点举行户外劳动者服务“爱心驿站”交接暨户外劳动者“送温暖”慰问活动。

交接后,5座“爱心驿站”将正式投入使用,作为户外劳动者的“加油站”,“爱心驿站”将无偿为环卫工人、城管执法人员、交通警察、建筑工人、快递员等一线户外劳动者群体提供防暑降温、御寒取暖等服务,让户外劳动者们在紧张的劳作之余的到片刻休息。最后,县总工会对始终辛勤工作在一线的环卫工人、城管执法人员进行了慰问,给他们送上了慰问金。

目前,我县已设立15座户外劳动者爱心驿站,4个环卫工人爱心点。我们将持续关注和推进爱心驿站管理,不断拓宽服务范围,让更多户外劳动者享受到政府和社会的爱心服务。创新和发展职工保障工作,鼓励爱心企业关注环卫、关注户外劳动者,共建“环卫服务点”,共享干净整洁舒适和谐环境。

IMG_5264


IMG_5275




网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号