新闻动态
嵩明县召开科普信息员培训会议
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-01-10   来源:嵩明县人民政府]

21

       1月9日,嵩明县召开科普信息员培训会议。全县各相关单位科普宣传员、科普信息员及科普工作者共180余人参加会议。

       在开班仪式上,县委常委、县委宣传部部长施晓玲从科普宣传品牌活动、科普项目实施、科技服务体系完善等方面阐述了我县在推进科普宣传工作中取得的成绩,并希望参加培训的科普宣传员、信息员认真学习,专心听讲,不断提高自身素质和服务能力,努力做科技创新的引领者、成果转化的实践者、先进文化的传播者,把科技创新的潜力充分释放出来, 为提升全民科学素质、推动全县科技创新驱动发展、全面建成小康社会做出新的更大贡献!

       培训中,省科协万钧老师就科普中国落地应用和科普信息化工作进行全面讲解;昆明优诺科教有限公司技术员对科普中国e站触摸屏的操作使用和管理进行培训;县科协负责人就我县科普中国安装情况、内容分享情况进行了介绍。会议上,还对2018年全县科普示范镇、示范村(社区)、示范基地、示范学校、优秀农技协、科普带头人共17个单位和7名个人进行授牌命名。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号