新闻动态
嵩明县举行两个专业市场共产党员经营户 授牌及党群服务中心启动仪式
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-01-07   来源:嵩明县人民政府]

图片3

       1月4日,嵩明县举行“金辉”、“乔华”专业市场共产党员经营户授牌及党群服务中心启动仪式。县领导龙江及相关单位负责人,专业市场的全体党员和商户代表参加仪式。

       仪式上,县委常委、县委组织部部长龙江宣布党群服务中心正式启动,市场监管局负责人围绕市场抓党建,抓好党建兴市场提出相关要求,市场党支部负责人介绍市场、支部及党群服务中心的基本情况,市场内党员经营户签订承诺书。随后,参加领导为“金辉”、“乔华”党群服务中心揭牌,并为党员经营户代表颁发“党员经营户”牌子,仪式结束后,参加活动人员一同参观了党群服务中心。

        据悉,党群服务中心的启用后将为党员活动和入驻市场的企业服务提供更好平台。包括开展“三会一课”、党员学习教育、各种培训等;设消费者投诉维权站,让消费者不出市场解决维权诉求;设小微企业创业扶持服务窗口,向市场内的经营主体提供创业服务、政策咨询服务,代办国家政策内的各种创业扶持申请;设小微企业商务服务窗口,代办企业设立、变更及注册手续、管理咨询、法律维权等服务。

      “金辉”、“乔华”党群服务中心揭牌仪式是全县不断加强非公有经济党建工作的一个缩影,标志着嵩明“两类”组织党建工作迈上了新台阶。下一步,组织部门将继续为170多家党员经营示范户进行挂牌,助推全县非公有制经济党建工作取得新的成效。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号