治安观察
嵩明县公安局成功举办武装越野比赛
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2019-01-04  来源:嵩明县人民政府]

12月28日上午,县公安局在兰茂大道成功举办了2018年警务实战应用比武暨第十一届公安运动会武装越野比赛,共有58名男女民警选手参加了竞赛活动。

此次比赛分为男子3公里武装越野、女子2公里武装越野两个项目,要求每一位参赛选手必须穿着作训服,戴作训帽,穿深色运动鞋,全程携单警装备。9时整,武装越野比赛正式开始,所有参赛队员听口令统一起跑,由河滨南路丹凤桥出发疾行至兰茂大道县一中门口。参赛队员个个展现了热情饱满的精神面貌和吃苦耐劳的战斗精神,树立了公安良好形象,受到了沿途群众的一致好评,展示了嵩明公安的良好精神风貌。通过紧张激烈的角逐,交警大队李锦林、治安大队应正伟、嵩阳派出所杨凡艳依次夺得男子3公里武装越野前3名,4至6名分别为交警大队杨奎、杨林派出所蒙黄河、杨桥派出所张卫。黄菲、胡燕南为杨林开发区派出所包揽了女子2公里武装越野前2名,第3名为禁毒大队张春丽。杨林开发区派出所、交警大队并列团体成绩第1名,2至6名分别是治安大队、杨林派出所、龙保派出所、嵩阳派出所、小新街派出所。

三公里武装越野赛,是公安运动会中独有的比赛项目。是考验公安队伍向心力、凝聚力和民警攻坚克难、拼搏精神的重要举措。通过比赛进一步增强了嵩明公安队伍团结协作的精神,促进了警营和谐,丰富了警营文化。

20181228052222


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号