妇联
县妇联组织全体干部职工收看庆祝改革开放40周年大会
[ 嵩明县妇联 2018-12-18 来源:嵩明县人民政府]

 20181218日上午10时,县妇联组织全体干部职工共计7人在会议室集中收看了中共中央、国务院召开的庆祝改革开放40周年大会,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。

收看中,县妇联干部职工认真看、认真听、认真记。大家纷纷表示,国家在短短的四十年内,发生了翻天覆地的变化,觉得很骄傲自豪。

大家感到,改革开放是决定当代中国命运的关键抉择,是当代中国发展进步的活力之源,是党和人民事业大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路。改革开放的历史启示我们,党的理论是正确的、党中央确定的改革开放路线方针是正确的、改革开放的一系列战略部署是正确的。改革开放的经验昭示我们,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,没有改革开放,就没有中国的今天,也没有中国的明天。

县妇联主席李庆芳收看以后表示:“在今后工作中,全县妇联组织将坚定不移走中国特色社会主义妇女发展道路,学习好、领会好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,不断强化对全县广大妇女的思想引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为加快建设宜居宜业新辅城、与全市同步全面建成小康社会做出积极贡献。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号