国家卫生县城和省级生态文明县创建
县妇联组织全体干部职工进行健身活动
[  发布:嵩明县妇联   发布时间:2018-12-17   来源:嵩明县人民政府]

为进一步贯彻实施《全民健身条例》,推动全民健身工作,提高全体职工健康素质县妇联于12月14号下午积极组织全体干部职工在嵩明县全民健身活动中心开展健身活动,干部职工根据个人爱好带齐健身装备,在运动场地自行分组进行健身活动,有打羽毛球的,打篮球的,打乒乓球的,健身形式多种多样。大家在欢声笑语中进行运动,尽情挥洒汗水,虽然健身之后会带来疲惫,但同时也能达到强身健体,愉悦身心的作用。

健身过后,县妇联主席李庆芳表示,今后要加强职工体育工作,因人、因时、因地制宜,开展形式多样、健康文明的职工体育健身活动。同时还要加强宣传工作,要求全体干部职工向家人及朋友宣传全民健身的重要性,增强全民体育健身意识,提高对全民健身工作的重视程度。此次活动使全体干部职工认识到,身体素质是思想道德素质和科学文化素质的物质基础,全民健身工作是社会主义精神文明和物质文明建设的重要内容,体育发展水平是社会进步与人类文明程度的一个重要标志。



网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号