综合治理
联合治理 还路于民
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2018-12-07  来源:嵩明县人民政府]

联合治理 还路于民

为彻底改善春苑集贸市场、县医院周边道路拥堵,环境脏、乱、差现状,2018年12月6日县城管执法局联合县交警部门、东北街居委会对春苑集贸市场、县人民医院周边占道经营、车辆乱停乱放违法违规行为进行集中整治。

一是引摊入市整治占道经营。对流动摊贩违规行为进行说服教育,大力宣传整治的目的和意义,劝导进入交易市场内经营二是设置停放点规范车辆停放。设置临时非机动车辆停放点,引导商户、市民将随意停放在普沙河边三轮车、电动车等非机动车进入停放点停放。三是联合巡查整治常态化。建立联合巡查机制,对春苑集贸市场、县医院周边开展日常巡查检查,及时发现、整治不文明行为,保障道路通畅。

此次专项整治有效提升了集贸市场周边的环境、卫生、交通通行情况,我局将积极履行职能职责争取职能部门配合支持、疏堵结合组织开展城市管理各项工作,更快更好提升人居环境。

图片1


图片2




网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号