部门动态
县教育局组织召开2018年党风廉政建设工作推进会
[  发布:嵩明县教育局  发布时间:2018-12-06  来源:嵩明县人民政府]

2018年9月14日,县教育局召开教育系统2018年党建暨党支部规范化建设工作会议,县教育局班子成员、县纪委派驻教育局纪检组组长、局机关科室负责人及各县直学校、中心学校、初级中学局管干部参加了会议。

会上,副局长杨永文解读《教育系统零星工程管理规定》以及学校经费管理使用规定,并安排教育扶贫、学校章程建设等具体工作;县教工委专职副书记、党组副书记李云飞同志传达市教工委、县委党建工作和昆明市2018年未成年人思想道德建设工作联席会议精神,解读《教育系统干部选拔任用管理办法》,安排部署2018年党支部规范化建设工作。同时,针对县委第一巡察组巡察县教育局党组发现的问题,提出整改要求:一是坚持严管厚爱原则,从严管理党员干部,思想教育要严,选人用人要严,规矩制定要严,坚持以严的标准要求干部、以严的措施管理干部、以严的纪律约束干部。二是重在日常和细节,从严防范违规违纪。只有严格遵规守纪,才能在工作岗位上勤勉踏实地尽责履职,才能守住权力底线。三是从严查处违规违纪行为,绝不姑息。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号