部门动态
嵩明县召开2019年度森林防火工作暨指挥员培训动员会
[  发布:嵩明县农林局  发布时间:2018-12-06  来源:嵩明县人民政府]

防火培训

12月4日,嵩明县人民政府召开2019年度森林防火工作暨指挥员培训动员会。县森林防火指挥部指挥长、副县长艾发伟,县法制办主任杨超,县农林局领导张文,各镇(街道)、园区主要领导,县森林防火责任、成员单位领导;各镇(街道)林工站站长,各涉林村委会负责人,县森林防火指挥部全体人员共计100余人参加会议。

会议传达了国家、省、市森林草原防灭火电视电话会议精神。通报了去冬今春森林防火工作及目标考核情况,深刻总结了去冬今春森防工作行之有效的措施及经验。

培训会签字

会上,县森林防火指挥部指挥长艾发伟分析了全县今冬明春森林防火工作面临的新形势、新挑战,全面安排部署了今冬明春森林防火工作,就森林防火指挥员培训进行了动员,并现场签订了责任状。艾发伟指挥长围绕近平总书记“守住绿水青山就是金山银山”的重要指示,为打好打赢今冬明春森林防火攻坚战,提出六点要求:一要层层抓落实,构建完善的责任体系;二要创新宣传教育,让防火意识根深蒂固;三要强化火源管理,狠抓火患排查;四要加强基础建设,提高综合防控能力;五要加强应急准备,提升应急处突能力;六要严肃工作纪律、规范信息报送。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号