新闻动态
县委主要领导带队调研杨嵩大道项目
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2018-12-06   来源:嵩明县人民政府]

9

12月4日,新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来带队深入杨嵩大道项目现场,就项目建设进行实地调研。县领导王玉萍、苏志云、任鹏飞、李韬、潘智陪同调研。调研组一行先后深入到青石山取土场、驻嵩某部队路段施工现场,详细了解工程建设进展及存在问题,并就项目情况与施工企业、部队进行交流。

随后,在项目建设指挥部召开座谈会。会议听取了分管县领导、县交运局、县国土局及施工单位的情况汇报。杨书记对项目建设的资金、砂石料、征迁、管线迁改及部队路段协调问题进行了明确,并就项目建设提出4点意见:一要统一思想,高度重视,各相关部门要充分认识杨嵩大道项目建设对杨林经开区和嵩明经济发展的重要性、必要性;二要加强领导,全力推进,各相关部门要明确责任,做好服务,保证项目建设顺利推进;三要密切合作,形成合力,加大协调力度,及时解决项目建设中出现的困难和问题,为重点项目建设提供全方位保障;四要整合资金,优化资源配置,做到项目建设与生态修复的双赢。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号