妇联
嵩明县妇联圆满完成妇联改革工作
[ 嵩明县妇联 2018-12-05 来源:嵩明县人民政府]

12月5日上午,嵩明县妇联召开第十三届五次执委会,县妇联十三届执委、新增补的常委候选人、兼职副主席候选人参加会议。会议替补执委5名,增补执委8名,选举常委6名,兼职副主席2名。

     县妇联主席李庆芳做了总结讲话,她强调,通过这次选举,推进了我县妇联改革工作的全面完成,今天增替补的执委、当选的常委、兼职副主席,使县妇联领导班子力量更强了,带领广大妇女同胞努力工作的信心更足了。

在今后的工作中,我们要围绕党的十九大、习近平总书记系列讲话和全国妇女十二次代表大会精神的学习贯彻,努力提高自身政治素质,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,心往一处想,劲往一处使,紧扣县委政府的中心工作,全力以赴组织带领广大妇女群众,助推脱贫攻坚战,凝心聚力为全面建成小康社会贡献巾帼力量!

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号